日本女团成员下海拍AV 号称绝对真枪实弹

来源:京城在线   2015-12-17 06:07  编辑: 张庆华   人气:

导读:前“AKB48”姐妹团“SKE48”成员鬼头桃菜,外型甜美、身材有料的她,2013年与“NEWS”成员手越佑也喝酒喇舌照流出,隔天随即以“身体不适”为由缺席握手会,自此告别SKE48,直接遭公司踢出,2015年即以“三上悠亚”新艺名在暗黑圈出道,先拍三点全裸写真,后AV出道,然当时表

  前“AKB48”姐妹团“SKE48”成员鬼头桃菜,外型甜美、身材有料的她,2013年与“NEWS”成员手越佑也喝酒喇舌照流出,隔天随即以“身体不适”为由缺席握手会,自此告别SKE48,直接遭公司踢出,2015年即以“三上悠亚”新艺名在暗黑圈出道,先拍三点全裸写真,后AV出道,然当时表示“出道即引退”,仅会拍一次。

日本女团成员下海拍AV

  前偶像鬼头桃菜改名三上悠亚,今年6月推出《Princess Peach》,强调只会出一部作品,吸引众多粉丝抢新鲜朝圣,甚至成为DMM 2015上半年的销售冠军,成绩如此之好,果然片商不放她走,三上悠亚日前宣布“反悔”,将在明年初推出AV新作《快感》,有别于之前的浪漫剥洋葱式运镜剪辑,片商释出《快感》画面截图及预告,强调这次不玩特效,绝对真枪实弹上阵!

免责声明:日本女团成员下海拍AV 号称绝对真枪实弹一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。