米兰主场战飞驴求连胜 西多夫:红黑军团像曼联

来源:京城在线   2014-03-29 11:07  编辑: 孙娟   人气:

导读:北京时间3月30日凌晨3时45分,2013/14赛季意甲联赛第31轮将上演一场焦点大战,AC米兰坐镇圣西罗主场迎战切沃。

  北京时间3月30日凌晨3时45分,2013/14赛季意甲联赛第31轮将上演一场焦点大战,AC米兰坐镇圣西罗主场迎战切沃。

  历史战绩:米兰主场8连胜

  在意甲历史上,AC米兰与切沃共有过23次交锋,红黑军团17胜4平2负优势明显,在圣西罗主场米兰更是拿下9胜2平的不败战绩。本赛季双方首回合较量AC米兰客场0-0战平切沃,终止了对飞驴的13连胜,但切沃最近一次击败米兰还是在2005/06赛季,他们上一次从圣西罗球场拿分更要追溯到2003/04赛季!此后米兰主场对阵切沃8连胜。

  近况:米兰触底反弹?

  AC米兰此前一度遇到困境,在各项赛事中遭遇4连败。但在俱乐部给西多夫划下的生死大考——客场对阵拉齐奥和佛罗伦萨——面前,红黑军团的表现却大有起色,先是客场战平拉齐奥,周中更在客场2-0力克强敌佛罗伦萨。西多夫的压力因此大大减轻,巴洛特利等核心球员状态回勇也让红黑军团士气大振。不过米兰危机并未彻底解除,目前米兰在意甲排名第12,距离第6名帕尔马尚有8分差距,进军欧战希望仍很渺茫;而对佛罗伦萨的恶战也消耗了米兰的大量精力。“前两场比赛很重要,我们通过拉齐奥和佛罗伦萨证明了自己正在改善,展示了我们的勇气,现在我们需要在明天再次全取3分。我们要把对佛罗伦萨的表现复制到明天的比赛当中去,我们必须保持这股精气神。有时候,比赛结果会由很多插曲组成,我们必须团结在一起奋战到最后。同时我更要展望未来,很多欧洲大俱乐部——比如曼联——都正经历过渡期,我们需要耐心。”西多夫在赛前表示。

  切沃近9轮输掉6。壳爸槐冉导肚叱3分,压力依然很大,飞驴毫无疑问会在每一场比赛中拼尽全力。只是切沃客场能力实在有限,他们近7个客场不胜,并遭遇客场4连败。但西多夫对于比赛仍不敢放松:“这肯定会是一场艰苦的比赛,很多球队来圣西罗都会龟缩不出,希望球迷能给我们一臂之力。帕洛斯基?我和他不熟,但我认识他,他本赛季表现极佳。”

  赛前:巴神逼近个人纪录

  两支球队都有减员,切沃方面瓜纳和鲁宾有伤在身,里戈尼被停赛;AC米兰方面艾尔-沙拉维、德希利奥、佩塔尼亚、蒙托利沃、阿巴特和阿梅利亚都因伤缺阵,梅克斯和康斯坦特坐球监,波利伤愈复出。西多夫介绍说:“后防紧张?博内拉能出任边卫和中卫,萨帕塔状态不错,训练质量很高。波利能胜任中场的所有位置,他很全面。我非常了解卡卡,我正在努力让他发挥出最佳水平。当卡卡像边后卫那样前后场飞奔时,他的效率会下降很多,我认为他应该更靠近前锋。”

  巴洛特利上轮表现出色,本赛季他已打入12球,追平上赛季加盟米兰后的成绩,距离个人单赛季进球纪录还差1球,对阵切沃极可能打破纪录。“对佛罗伦萨巴洛特利在攻防两端的表现都很突出,他对裁判的态度也很好,证明他已经成熟了很多——无论是作为球员还是一个人。只要他能继续下去,我们都会很高兴。普兰德利让他听我的话?感谢他这么说。”西多夫表示。

  AC米兰预计首发阵容(4-2-3-1):阿比亚蒂;扎卡尔多,博内拉,拉米,埃马努埃尔森;德容,蒙塔里;本田圭佑,卡卡,塔拉布特;巴洛特利

免责声明:米兰主场战飞驴求连胜 西多夫:红黑军团像曼联一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。