五人制足球中国0-12惨败伊朗队 无缘出线

来源:京城在线   2014-05-04 14:26  编辑: 陈亮   人气:

导读:北京时间5月2日。五人制足球亚洲杯小组赛第二轮中,中国队0-12惨败伊朗队,至此无缘出线,4日将与同样小组无缘出线的印尼队进行荣耀之战。

北京时间5月2日。五人制足球亚洲杯小组赛第二轮中,中国队0-12惨败伊朗队,至此无缘出线,4日将与同样小组无缘出线的印尼队进行荣耀之战。

小组赛首轮,中国队1-2憾负澳大利亚。伊朗是B组中实力最强的球队,比赛开始不到一分钟,伊朗队就凭借哈桑扎代的进球取得领先,1-0。随后的一分多钟时间里,伊朗队凭借塔耶比和哈桑扎代的进球,取得3-0的领先。

开场2分钟就丢了3球,尽管中国队主教练进行调整,但依然未能阻止对手进球。第5分钟,伊朗队的法哈德将比分扩大为4-0。第10分钟,瓦希德建功,伊朗

队5-0领先。第12分钟,塔耶比梅开二度,上半场伊朗队6-0领先中国队。

下半。晾识涌『笠廊还ナ坪苊。第24分钟、25、27和28分钟,中国队短短五分钟时间里被法哈德、哈桑扎代、塔耶比、瓦希德连进4球,伊朗队10-0领先。第35和第40分钟,中国队被伊朗队再进两球,最终0-12惨败对手。

中国队在两连败后提前无缘小组出线,5月4日中国队将迎来和印尼的荣誉之战,对手也是两战皆负无缘晋级,伊朗队和澳大利亚队两连胜后提前出线。在D组中,日本队以12-0战胜了韩国队。

网友看法:

@某某-何:玩实况都没赢过12个

@Deukgu:这比分也好意思叫"焦点对决"?

@伊男思女:我们可以自豪的说,足球不是唯一的体育运动项目,我们还有羽毛球和乒乓球、跳水等一大批牛逼的项目

@单色光波:还有人看国足不容易啊

免责声明:五人制足球中国0-12惨败伊朗队 无缘出线一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。