巴西1比7惨遭德国屠杀,球迷极度狂躁

来源:京城在线   2014-07-09 13:51  编辑: 彭家丽   人气:

导读:1-7!巴西惨遭世界杯历史上最大比分输球之辱,球场内的巴西球迷赛中泣不成声,场外的部分巴西球迷则发生了小范围的骚乱,怒烧巴西国旗。

  1-7!巴西惨遭世界杯历史上最大比分输球之辱,球场内的巴西球迷赛中泣不成声,场外的部分巴西球迷则发生了小范围的骚乱,怒烧巴西国旗。

巴西1比7惨遭德国屠杀,球迷极度狂躁

  巴西遭6球血洗球迷烧国旗泄愤

  比赛仅进行了24分钟,德国队就进了巴西3球,看台上的巴西球迷亲眼目睹自己支持的球队受辱,忍不住流下了眼泪。就在比赛进行中,有外媒记者称场外有部分巴西球迷发生了打斗事件,但并不是很严重。

  而在巴西最重要的城市之一的圣保罗,则有人焚烧巴西国旗表达不满。从推特上的照片可以看到有一些人聚在街上拉起巴西国旗,然后将国旗点燃,还有不少现场球迷纷纷拿出手机拍照。

  此外,还有诸多网友恶搞PS巴西球迷,有人将巴西球迷捂着脑袋痛苦之状P成了今年世界杯宣传照,还有人将巴西球员的跑动热点图做成了一个人在球场上上吊的形状。对巴西来说,这场失利的惨痛直追马拉卡纳惨案。

  不过网上同时还流传着两张球迷骚乱的图片,一张是球迷和警察对抗,现场还有火光,另一张是一个蒙面人举着巴西国旗,身后同样是火光四溅。不过这两张图其实是2013年巴西人抗议举办世界杯的图片,和本场半决赛没有关系,只是被一些人又翻了出来。

免责声明:巴西1比7惨遭德国屠杀,球迷极度狂躁一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag: