城管买肉不付钱 吃着皇粮却不知体恤百姓

来源:京城在线   2017-12-11 05:44  编辑: 李娜   人气:

导读:12月7日,黑龙江省密山市东安街与白山路交口附近两名工作人员在一卖肉流动摊贩前停留,卖肉的业主割下一条肉给了其中一位工作人员,在这个过程中, 肉没有过称,也没有付款动作,两名工作人员便上了车,而这辆车却是带有警示灯的执法车辆。 12月9日,密山市委组织部的官方微

  12月7日,黑龙江省密山市东安街与白山路交口附近两名工作人员在一卖肉流动摊贩前停留,卖肉的业主割下一条肉给了其中一位工作人员,在这个过程中, 肉没有过称,也没有付款动作,两名工作人员便上了车,而这辆车却是带有警示灯的执法车辆。

  

城管买肉不付钱 吃着皇粮却不知体恤百姓

 

  12月9日,密山市委组织部的官方微博发布《关于网传“密山城管买肉未付钱”初步核查情况的通报》称,3名工作人员已停止工作,正在接受组织调查中。

  

城管买肉不付钱 吃着皇粮却不知体恤百姓

 

  网友看此消息后评论说:“城管问题都八百年了,就不能治治?”,“吃着皇粮却不知体恤百姓”,“兴,百姓苦;忘,百姓苦。”天寒地冻,卖肉的摊贩冒着严寒做点小本生意着实不易。就算占道经营涉嫌违规,那也应该按正常流程处理吧?一块肉不值几个钱,但肉拿走了,商贩的心也伤了。

免责声明:城管买肉不付钱 吃着皇粮却不知体恤百姓一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。